2015-12-30 516 瀏覽
去Caffeinees进餐时发现隔壁多了一间Black Market 听起来像是非法买卖的地方(哈哈哈)冲着这个特别的名字决定在一个周末去吃个BrunchCaffeinees的外观像个英式大别墅而Black Market的外观则像是一个高级仓库这样的简约而里头却是满满的惊喜一进门可以看到放了一整个架子的酒瓶酒瓶上也挂了立可拍的照片很特别从餐厅里往后望可以看到高尔夫球场一片绿意怏然很舒服室内装潢以和暗色和褐色为基色黑色的墙壁和真皮沙发感觉悠闲而透露着时髦餐厅的中间有一棵大树和用炭堆成的泥土有点回归大自然的环保感我喜欢餐厅的气氛爵士音乐在背景里轻轻地播着这样悠悠的感觉时间不知不觉过得好快另外很加分的是服务员的态度很友善我满意到后来一直后悔付账时没多给小费(好像有点38哈哈)Spanish ‘B'lunch Set(RM28)非常喜欢这个摆盘一看整个Brunch的感觉就出来了幸福啊味道方面其实一般般没有过于特别Spanish Vegetable Soup (RM 10)特美味的一个汤番茄、洋葱和蔬菜颗粒让整个蔬菜汤香味和口感兼具Spanish Omelet (前)鸡蛋加上马铃薯然后以植物油煎
去Caffeinees进餐时

发现隔壁多了一间Black Market

听起来像是非法买卖的地方(哈哈哈)

冲着这个特别的名字决定在一个周末去吃个Brunch

爵士音乐在背景里轻轻地播着

这样悠悠的感觉时间不知不觉过得好快另外很加分的是

服务员的态度很友善

我满意到后来一直后悔付账时没多给小费

(好像有点38哈哈)
Spanish ‘B'lunch Set(RM28)

非常喜欢这个摆盘

一看整个Brunch的感觉就出来了

幸福啊

味道方面其实一般般

没有过于特别

特美味的一个汤

鸡蛋加上马铃薯然后以植物油煎

Salad (后)

生菜、番茄、洋葱、橄榄、醋、黄瓜
Tapas or Pinchos的选择

Jamon with Tomato Toast 火腿番茄吐司

Smoked Salmon with Tomato on Toast 烟熏三文鱼番茄多士

Bacon Wrapped Cocktail Sausage 培根裹小香肠

另一个选择是

Grilled Prawn with Paprika and Tomato

因为懒得剥虾壳所以没选
Black Braised Duck (RM28)

红烧鸭之外也有卤蛋、豆腐、猪皮汤、白饭和小沙拉鸭肉非常入味而且鸭肉多汁

汤很够味而且暖肚豆腐和卤蛋是一大加分

特别是把卤蛋切开时的那一刻

看着蛋黄煮得刚好的感觉太棒了哦如果你还没注意到

这里用的杯具是银制的

所以吸血鬼就不能在这里进餐了

(笑话太冷了吧~~)

甜点时间吧
‘B’ramisu (RM20)

放入了Illy咖啡酒的Tiramisu

让整个胃都是暖烘烘的(酒精应该下了蛮多)

这个‘B’ramisu 让我完完全全爱上了Tiramisu

不过胜在气氛好而且食物的价钱也很合理

想要一个悠闲安静的环境的话

这里是不错的选择

2014-02-23
RM40 (午餐)