2015-12-05 979 瀏覽
因为今天是一位朋友的生日,特定带她来这里庆祝,听说这里的蛋糕是无蛋蛋糕,挺特别!!我们一点多这样到达,walau....很多人,这家店是三间连在一起的,所以还是有位子坐。菜单来了,hehe^^哇~~~真的很多选择,有pasta,pizza,中餐和等等。我就来一个西餐吧~~哈哈!!因为我爱西餐,很多素食店没有的,我的朋友就来一个claypot yong tau fu rice,它有饭的或面的,但是料是一样的,叫饭比较饱...看菜单就觉得很棒了,又便宜,环境又好,可以说:便,靓,酱...service 又快,招待员又有礼貌!虽然全部招待员是外劳,不过,好像会说华语的!而且,穿着很整齐!不过埋单时,才知道要去counter 给的!self service... == 而且不收credit card.还好那天有带钱在身上,不然就paiseh 了!因为这间店是老字号,有很久的历史了,如果你来miharja不知吃什么,一定要来的一间店。好吃!

題外話/補充資料: 这里的气氛的好~~虽然很多人,不过真的比想象的特别!!
2013-09-16
RM16 (午餐)
生日
  • yong tuo fu rice