2013-12-26 501 瀏覽
这是一间新搬迁到新地点的素食馆,之前也在同排的角落间红梅茶餐室里。已经在旧址经营多年,住在PJ 北区的食客想必有品尝过这家素食店。老板说需要大点的运作空间所以就搬迁到新店。店里售卖有多选择的素菜肴,面食,自制糕点,包点和斉粥可说是应有尽有,为食客解决一曰三餐的烦恼。我个人超喜欢这里的素菜,很多的样式最重要的是味道佳。有些时日会有特别菜單如素鸡饭和素Nasi Lemak.。逢初一十五所卖的斉菜比往常来的多而且食客也会来的多。我时常会在这享用早餐,喜欢这里各种炒面再加上几片斉烧鹅,捞点素咖喱汁是最棒了。特别欣赏斉烧鹅,炸的很香脆而且不会油腻。这店的素食价钱合理,値得光顾。而且老板,老板娘和员工都很友善。
2013-12-25