2017-05-03 378 瀏覽
從未食過如此好味道的印度菜,多謝朋友帶我去享受這豐富的美食。山長水遠的到吉隆坡,相約朋友聚餐,朋友要上班抽空在午餐時段帶我到這間充滿正宗印度風味的餐廳午餐。真係一試難忘。我本身唔係咁食到辣的,朋友點菜也就住來點。點好菜,服務員就把大大片蕉葉放在面前然後陸續把飯餸配菜續一放在蕉葉上。配菜有青瓜、有炸魚仔,有炸瓜(紅色的炸得透脆唔覺熱氣)還有白飯是任添加,瓜菜醃漬味道適中容易入口,醬汁有魚肉醬、豆茸醬和咖喱醬,服務員每款配菜也會問你們要唔要的,我唔食辣的,也照要了條炸辣椒(炸得好脆 ,用手一壓就碎~和飯餸伴在一起來食),隻辣椒係鹹鹹辣辣的,食到我有小小噴火,記住大家要用右手進食(因為左手係用來……),餐廳也有提供匙叉使用,不過我也嘗試用右手進食,先用手把醬汁和飯伴在一起,用手指攞起一小撮放在第二,第三,第四隻手指上,然後用大姆指一推,把飯推進口裡去,我用過方法食了幾口就……自覺食得慢了!還是用匙叉食好點。左手面紅色那些是炸雞,炸得皮脆肉滑醃漬入味!圖中見到細細杯的係湯,也是辣辣的香濃的。飲品點了簡單的青檸水,食什麼辣都飲一口解解辣!還有脆脆有蝦味的炸蝦片!整體這餐真係無得彈今次坐室外,辛好
我本身唔係咁食到辣的,朋友點菜也就住來點。
點好菜,服務員就把大大片蕉葉放在面前
然後陸續把飯餸配菜續一放在蕉葉上。

整體這餐真係無得彈

今次坐室外,辛好我們早到,由於係食飯時間店舖很快便無位,見企在門口排隊長龍。我們也快快口食完就離開讓坐給其他人午餐。
和朋友的聚餐到此完結。下次過吉隆坡也希望再到此開餐啦!

2017-04-28
RM20 (午餐)
  • Banana Leaf rice