欢迎关注盐小粒吃遍东南亚:sammicameraBY盐小粒在吉隆坡这么久从来没吃到过特别好吃的港式茶餐厅,吃过几家觉得还可以,但是不到说想多来几次的地步,今天终于找到这么一家,绝对是下次还会来的餐厅。餐厅的位置在市中心,所以街道很窄很堵,车只能停路边,我还不确定会不会被贴条,但是我是抱着侥幸心理停这了。。其实应该周围找找停车场的,但是太阳太晒真是一步都懒得走。。。餐厅门口非常不起眼,一开始以为关门了,门口很冷清,看起来也很破,连续四个门脸都是他家,如果只是路过可能不会被外表吸引而进去吃。不过推开门一进去,霍,里边巨热闹,第一反应就是真是来对地方了,全是Local来聚餐的,今天遇上了老年人的同学聚会,而且全是老太太!!餐厅的装饰和摆桌很地道,连服务员的态度都很像香港大妈,就是一种爱答不理的样子哈哈哈。菜单上都没有价格,只有一排排的菜,第一次来会看蒙,而且图片也比较少,属于简易型,所以我只点了比较经典的烧鸭,干炒牛河,另外随便点了一个茄子。烧鸭是半只,已经很大了,吃到嘴里绝对可以说是外酥里嫩,外皮特别特别酥脆,是吃起来可以听到嘎嘣嘎嘣声音的那种!这道隆重推荐,绝对是必点!!干炒牛河味道不错
欢迎关注盐小粒吃遍东南亚:sammicamera
BY盐小粒

干炒牛河味道不错但是比起香港茶餐厅就差了一点点,不过我突然想起来这道不是干炒牛河,是干炒河,所以不是牛肉,但是我个人还是喜欢牛肉,所以这道菜并不惊喜。
茄子炒鱼丸的味道中规中矩,但是在吉隆坡来说是不错的,茄子和蒜泥是绝配,喜欢茄子的朋友可以一吃。
结账时发现价格是非常的便宜,半只鸭子只要RM30,另外两个是RM15,已经很久没有吃到几十块的账单了!
总的来说这家店比香港是有差距,但是在吉隆坡真的可以说是数一数二的好吃了,只是我吃过的这些比较哈哈。如果有好吃的港式茶餐厅欢迎给我留言推荐给我喔~~~越Local越小的店越好,这样才比较正宗嘛~~~
好啦今天就介绍到这里啦,下次盐小粒再介绍些吉隆坡美食和商场和亲子娱乐给大家啦~~拜拜~~~
2019-03-03
RM40