2014-12-02 50 瀏覽
在Barbecue Garden用餐还蛮有fu的。无论是环境还是食物都不错吃。来到这里被店员热情的招待,还为我们准备了食物和帮我们烤,虽然说吃烧烤应该是要自己亲自烤,不过有时候还是有点懒惰啦。哈哈。翻开菜单有超过130种不同的食物,有猪肉、牛肉、羊肉、海鲜、还有鳄鱼肉和野猪肉呢。是不是很惊讶呢!在这里可以吃到不同口味的腌肉,如奶油sotong、海鲜酱猪肉还有rendang猪肉呢!其实还蛮local的味道,虽然只是一家来自越南的烧烤餐厅。让我很惊讶的是这碗炒饭,虽然不是店里的招牌菜,可是我认为这碗炒饭可以作为招牌之一了。第一口吃下去的时候,饭是脆脆的,就像在吃着瓦煲鸡饭烤焦的米饭,然后还有蒜米也是脆脆的。其实仔细看,是有两种不同的米,看起来不怎么特出的炒饭,可是吃起来超爽的。用来配烧烤的食物还不错呢,因为炒饭不是很油,而且味道不浓呢。其实我对牛肉有点敏感,可是吃一点点应该ok的。这道Grilled Beef with Cheese其实相当不错。咬下去还有芝士流出来,然后肉烤的刚刚好。嫩嫩的肉配上芝士,很不错吃。Sotong一向来都是我喜欢的海鲜类之一。其实sotong被腌的有淡淡的奶油味
越南炒饭
Grilled Beef With Cheese
奶油sotong
Sotong一向来都是我喜欢的海鲜类之一。其实sotong被腌的有淡淡的奶油味,我以为sotong是很难入味的海鲜,可是这道奶油sotong我给80分。
Prawn
忘记是什么口味了。一向来是喜欢吃虾,可是超懒惰剥壳然后又要去洗手。可是这是已经剥好了的,一口一个还不错呢。
叉烧酱野猪肉
我还是喜欢这道叉烧酱wild boar。我以为wild boar的肉会很结实和很难咬,其实不会哦。没有入口即溶那么夸张可是不会吃到塞牙齿那种啦。肉还蛮嫩的。
终结来说呢,个人是给80分。最重要的是这里还可以看夜景。
2014-10-17
RM50 (晚餐)
越南炒饭
Grilled Beef With Cheese