2015-11-27 235 瀏覽
蒲种公主城的 PFCC 是新的商业大楼,干净利落和现代化的设计让我每次开车经过时,总是忍不住多看几眼。除了办公大楼,这里还有酒店、餐馆和咖啡馆等等。看到咖啡馆我就眼前一亮了,尤其是有大大一面落地玻璃窗的这种。名气比较大的 Walnut Cafe 要上午11点才开始营业,可是我们是来吃早餐的啊!所以我们选择了旁边另一家 Miss Paris Coffee & Toast。Miss Paris Coffee & Toast 的装潢简单,难得一大早就已经有五成的客人了,看来还蛮受欢迎的嘛!刚刚在泰国吃过 After You 的 Shibuya honey toast 之后,回来才发现原来这里也开始有不少商家在做这一类甜点了。得知 Miss Paris Coffee & Toast 的招牌甜点正是这一个,所以我又怎么可以错过呢?Mini banana chocolate toast - RM14Mini banana chocolate toast,所谓的 mini 是正常份量的一半,厚吐司只有一半的厚度,一个人吃刚刚好。厚吐司烤得外脆内软,上面的巧克力酱完全渗透在面包里,放进嘴里一咬,巧克力

Mini banana chocolate toast,所谓的 mini 是正常份量的一半,厚吐司只有一半的厚度,一个人吃刚刚好。厚吐司烤得外脆内软,上面的巧克力酱完全渗透在面包里,放进嘴里一咬,巧克力酱又被挤压出来了,是一个很妙的感觉。而且巧克力酱不会太甜,吃完一整个也不会觉得腻。

最赞的吃法就是一片香蕉加一小片巧克力酱吐司,一起放进嘴里,让各种不同的味道融合在一起,又香又浓又好吃。可是我不明白为什么 Shibuya honey toast 一定要配两球雪糕呢?弄得我每次要赶在雪糕融化前把它啃完!这里的香草雪糕球挺香滑的,还可以看到黑色一点一点的香草籽,用料很足哦!
Traditional English breakfast - RM21

某人的例牌大早餐 Traditional English breakfast,里头有鸡肉香肠、炒鸡蛋、炒香菇、烤番茄、茄汁豆和沙拉,典型的早餐拼盘。各种配料的味道都不错,香菇炒得不会太油腻,炒鸡蛋也很香滑。我只是觉得价格有点偏贵,而且如果拼盘里可以多加一片烤吐司那就更好了。
Caffe latte - RM10

Caffe latte 的咖啡味够浓,可是我比较喜欢奶味再重一点的,而且 latte 略带一点苦味,不是我爱喝的那一型。
Green tea latte - RM10

Green tea latte 的牛奶和绿茶的比例拿捏得刚刚好,甜度也适中。喝在嘴里会先尝到牛奶的香滑,然后再有绿茶的味道,很不错噢!

Miss Paris Coffee & Toast 整体上中规中矩,也许我会因为他们的 Shibuya honey toast 而再来。不过附近有这么多我还没试过的咖啡馆,看来这一家的回头率不高啊~