曾几何时,这间罗汉果水档口在茨厂街是多么的神气,每次经过都大排长龙大热天时,全部人都挤向这个档口,只为了买一碗冰凉的罗汉果水消暑解渴(小时候还有铁碗,现在则用塑胶杯)不过这样的光景已经不复存在了,现在你走过这个档口,已经很少看到人潮像我拍的这张照片,当天档口前居然连一个人影都没有,这在以前是难以想象的~是因为罗汉果水的品质下降了吗?我觉得不是,其实这里的罗汉果水还是独步武林,我没喝过比他们更好喝的罗汉果水生意变差,最主要还是这里的员工(尤其是一位中年妇女)服务态度太差了常常给顾客摆一副臭脸,好像非要买他们的饮料不可似的,所以生意越来越差,但也没看到这里的服务态度有什么进步如果还没有什么改进,百年档口也可能寿终正寝~

如果还没有什么改进,百年档口也可能寿终正寝~

2012-11-07
  • air mata kucing