2016-04-17 359 瀏覽
从前从前有个女孩,爱上了当地的王子。那位王子非常爱吃蛋糕,于是办了一个蛋糕比赛,要是谁可以弄出最特别又好吃,就有机会出席王子的生日派对。女孩很想胜出,可是自己却是个穷人,没钱买上等的材料来布置。懊恼的她看着厨房,就只有那面粉,鸡蛋,牛油,牛奶,那些基本材料。。。想着想着,要是材料比不上,女孩只能给心意了。最后她弄了这个千层蛋糕,博得了王子的欢心,因为王子从未看过千层蛋糕,了解后才知过程复杂,需要很细心的一层一层的弄。听了王子都感动了。。。『以上故事纯属个人瞎篇』不要太认真啊~~不知道大家,我第一次接触到Mille Crepe是在几年前的马六甲之旅,听说Mille Crepe是去那里的比试。而在马六甲最出名的Mille Crepe也只有是Nadeje.我的第一次印象是那里人潮好多,我们排队了很久后才可以下定,就因为这样我们一班朋友都各自点了不同口味的Nadeje Mille Crepe一起分享,吃个过瘾!那时候很怀念Mille Crepe就只可以到马六甲吃。。。听着都很伤心。物以稀为贵啊,好吃的当然也就一个地方。时间过了,东西也会改变的。好开心的就是Nadeje 也被带来了 KL. 它就

『以上故事纯属个人瞎篇』

不要太认真啊~~

时间过了,东西也会改变的。好开心的就是Nadeje 也被带来了 KL. 它就出现在 One Utama!!!

耶!好开心又可以吃到那熟悉的味道~~

有一天,我也跟我的王子去吃 One Utama ,Nadeje Mille Crepe 了....

你们肯定觉得两个人只会点一个蛋糕来share share吧?你们错了,滑下去看我们的食量吧!
Nadeje Mango Yogurt Rm12.60

淡淡的芒果味,不会太甜。
Nadeje Tiramisu RM12.60

男友喜欢咖啡,就点了个咖啡味的Tiramisu.还有另外一个原因就是外观 Tiramisu最美了,很像巧克力榴莲,有没有?有没有啊?1,2,3,4,5,6,7,8,9....数不完的一层一层,每一层都那么薄,一定弄得很幸苦吧?难怪千层蛋糕不是哪里都有!
Nadeje Cheese Mille Crepe RM12.60

不会太浓郁的cheese味道,配合cream一起融入嘴里,有很棒的感觉!虽然是千层,但是叉子一下去就可以把蛋糕马上分开了,一点儿也没有很黏的感觉~
Double Chocolate RM 12.90

巧克力蛋糕永远都是我的最爱所以每一次都一定有巧克力蛋糕的出现。看到吗,这个double chocolate的cream也是巧克力制成的,上面又铺上了浓浓的巧克力酱。。。我都溶了~
你看,连王子都会开心起来的蛋糕 XP(呵呵,开玩笑的)1,2,3,4....我们一起吃了四个哦!!!
Double Chocolate Mille Crepe 与 yogurt 饮料 =)Nadeje 除了蛋糕之外还有其他正餐等等的哦

写完的当儿,蛋糕瘾又来了,我要吃蛋糕!

想知道 Nadeje One utama 的地址就在这:

还有,还有,现在Midvalley 也开了一家哦,现在要吃Nadeje Mille Crepe 真的方便多了!

Nadeje 1 utama: GK 101 Ground Floor, 1 Utama Shopping Centre, No. 1 Lebuh Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor.

Tel No : 03-77100302.

Monday - Sunday : 10:00am - 10:00pm

題外話/補充資料: Cakes are available for take-away. The shop owner even gave an ice pack for each of the cake for take-away to keep it cool.
2016-01-09
RM15 (下午茶)
試食活動
  • double chocolate