2016-06-21 437 瀏覽
朋友说,这里的sarawak laksa 都能和正宗的比较了首先,那个青色的cucumber plum 真的非常“健康”,我点的是少冰的,蔬菜味很重,但我喜欢!朋友点的pineapple plum 感觉上也不错呢!sarawak laksa -- 我没吃过原汁原味的所以不能比较,但朋友说和他在sarawak 吃到的味道一样。不像平时的槟城 laksa, 这少了酸味,少了鱼肉,多了椰汁味,所以很香很顺口。而米粉也不像普通米粉,这比较硬,也比较粗。sarawak kolomee -- 我略嫌干了一点点,但味道不像卖相那么简单哦!面条很有弹性。mali 菜 -- 这是重点!RM8那么大一盘,都吃不完呢!很难才吃到的菜(感觉上不是很多地方有这道菜),我个人非常喜欢。就是板面里的菜。sweet pancake -- 真的就是甜的pancake 如此简单而已,不大推荐。整体是很不错的,会再回来。

整体是很不错的,会再回来。
2016-06-19
RM20 (晚餐)
  • sarawak laksa
  • kolo mee