2013-10-09 82 瀏覽
小时候吃的,看到的甜圆圈没现在那么多款式,色彩缤纷。要是想吃到好看,味道佳那就非到坐落在谷中城中区,笫一层的Krispy Kreme Doughnuts。孩子们总是围绕着摆放满满甜圈的玻璃橱子。除了口味选择多,这里的服务生也很Friendly....他可为顾客介绍各种口味和推荐他们的热卖和销量佳的甜圆圈。我个人较喜欢原味和 Almond Nibs 作装式,还有青苹果口味的,吃起来有淡淡的果香味,很清爽的很 light 的感觉。而孩子们都会点Chocolate Glazed , Chocolate Custard 。还有Krispy Kreme Doughnuts 的甜圆圈不会油腻,口感鬆软。价钱合理。一个RM2.50 + - ,
软。价钱合理。一个RM2.50 + - ,
2013-09-28