中国有皇帝餐,美国有贵族餐,马来西亚有CEO餐!吉隆坡甲洞区最近开了一家新的CEO烧烤档,你不需要自己烧,想吃什么就像CEO那些吩咐就可以了~ 是不是很爽啊~ 哈哈这家CEO烧烤主打肉类和海鲜烧烤,档口的烧烤师傅含有多年研究烧烤的经验,勇于尝试各种不同肉类的烧法。在CEO,你可以吃到有别于其他烧烤档的肉类于海鲜。❤ LAMB CUTLER平常在西餐厅才能吃到的LAMB CUTLER, 现在竟然也可以在烧烤档找到了!LAMB CUTLER 7分熟,肉汁被锁在里面,外面烧到焦香,你们肉质软嫩。一口要下去竟然还有汁喷出来! 完全把我心里羊肉就是硬硬的印象破坏了!可恶啊~❤ Enoki培根卷老板说,这个是他最恨的东西。。 WHAT~~ 老板竟然恨自己的产品????这个是他们的畅销产品,为了保存食材的新鲜和水分,老板选择现点现包现烤。顾客一点就是5串~ 10串~ 老板一听就冒汗。。。哈哈哈咸香的培根包着多汁的金针菇,再配上老板独家烧烤酱~ 你要几串啊?❤ CEO 风味烤生排骨烤生排骨? 就是说,老板的排骨是生烤到熟的。 比起一些先闷后烤得,老板的排骨另有一番风味哦。这个排骨是老板的得意之作,他自
中国有皇帝餐,美国有贵族餐,马来西亚有CEO餐!
在CEO,你可以吃到有别于其他烧烤档的肉类于海鲜。

❤ LAMB CUTLER

顾客一点就是5串~ 10串~ 老板一听就冒汗。。。哈哈哈

❤ CEO 风味烤生排骨
CEO风味烤生骨
RM20
这个排骨是老板的得意之作,他自豪的和我说,你吃了一定满意~ 哈哈
老实说,我还真的很满意呢~

❤ Cheese 烤大扇贝
Cheese 烤大扇贝
RM18
我热爱海鲜,可是我不喜欢海鲜的腥味,所以很少吃贝类。。。
朋友点了这个叫我吃。。。 我想说,你们很坏呐!!
我选择可一口下! 咦~ 米有腥味。。 咦~ 好香哦。。 咦~ 甜甜,咸咸的。。 咦~ 肉QQ的。。
这个我没空形容啦~ 老板再来一份!

这家店一开始给我的感觉是,怎么没什么人啊? 原来大家都坐里面啦,里面通风并不会闷热,怪不得外面看起来没人啦~~~

今晚朋友只吃烧烤并没有点火锅,可是隔壁的香味一直飘过来。。。 老板说是咖哩汤底和Asam Laksa汤底的味道? wait! 我有听错没?? 不理啦,明天我就再来吃火锅啦,谁也别拦着我,格杀勿论哦!

减肥是什么来的? 可以吃的吗? 哈哈哈

題外話/補充資料: CEO BBQ 有烤大龙虾,可是要预定的,有谁吃了记得和我分享哦。 老板电话 》 Yeoh 017-3009392
RM80 (宵夜)
ENOKI 培根卷
RM 5