2016-06-30 230 瀏覽
碰巧和同事farewell, 有人提议来这,在这附近工作差不多一年了我还是第一次来呢!叫了蛮多道菜。但由于不是我点的所以菜肴名字就大概这般了。肉丸/鱼丸--很大一颗,但不太新鲜的感觉。不是特别弹牙,肉味也没有很强,但就因为炸蒜米吃起来比较香。清炒芥兰--味道是在的,但是这芥兰是少了些油,也少了些炸蒜米,更少了些耗油,所以味道不怎么出来。咸蛋苦瓜--苦瓜不苦,咸蛋很香。咕噜肉--一绝!强烈推荐!我们完了一碟还另外叫多一碟,欲罢不能呢!不太肥(半肥瘦)的咕噜肉估计没有人爱吧。丝瓜豆腐--本人不太爱丝瓜,但豆腐是不错。不知是不是因为有素食者的关系,这道菜也比较清淡。清炒菇--不喜欢。有很强的高伞菇的味道。但是菇是炒得不错啦。烧鸡--真心觉得不错!可以媲美大酒楼了!皮烤得香脆,肉质鲜美,不太甜不太咸,一切掌握的刚好。咖喱鱼头--鱼肉很腥,但咖喱本身是不错,如果椰漿多谢会更香更滑,只是,闻起来有股即食面的咖喱汤底的味道啊。总体来说是不错的,可以再来。
叫了蛮多道菜。但由于不是我点的所以菜肴名字就大概这般了。
咸蛋苦瓜--苦瓜不苦,咸蛋很香。

总体来说是不错的,可以再来。
2016-06-30
RM20 (午餐)
  • 咕噜肉