超爱他家新鲜的mussle, 有半打/1打的,新鲜的青耗配上 creamy sauce,让人欲罢不能!如果觉得这样吃很腻,order 一碗 garlic rice 陪着来吃就好了!而这次由于时间关系,就点了 set dinner -- spagetti set.本想点 fettucini 的但是点菜的出了小错,来到 spagetti 的,那也没关系吧。饮料点了guava juice, 粉红色看着喜欢。南瓜汤很浓,很喜欢,如果配上少许奶油就完美了!意大利面的分量有一点点点小,也不是小很多,就是感觉有比较少那么一点点,但是还是饱的。海鲜非常的新鲜,没有腥味,吃了也不会腻呢! 最后的甜点,其实蛮清爽,只是之前的 main dish 很 creamy, 导致这 cheesecake 相对之下真的会有一点腻,不过味道来说还是不错的。价格偏贵,但是久久一次还不错啦,因为 puchong 能让我说好的西餐店真的不多呢。这一 set 吃下来也要 rm40 一个人呢!

饮料点了guava juice, 粉红色看着喜欢。
南瓜汤很浓,很喜欢,如果配上少许奶油就完美了!

海鲜非常的新鲜,没有腥味,吃了也不会腻呢!
2016-06-13
RM40 (晚餐)
  • mussle