2013-04-12 35 瀏覽
Bakeri Joy很早就开门营业了。常常有上班族在这里吃早餐。他们的食物是非常道地的马来西亚餐如laksa,nasi lemak等等的。不想吃这些还有蛋糕面包或是派。这里的Nyonya Curry Laksa味道非常的好,是个不错的选择。
2013-04-12 14 瀏覽
这里的Poppy Seed蛋糕非常好吃。而且非常结实厚重,用手拿一拿就知道了。 这蛋糕吃起来可以咬到脆脆的Poppy Seed,口感非常的奇妙。这蛋糕还有橙味的呢,可是我比较喜欢原味。原味的Poppy Seed蛋糕有非常香浓的牛油香,让人回味无穷。一半条要RM15。
2013-04-12 22 瀏覽