2016-06-06 1316 瀏覽
听说这里服务员不怎么礼貌,但我却觉得还好啊。老板还很好人告诉我们,点的分量已经很够(我们6个人),再多就吃不完了。所有东西都是2人份,好大份啊!2人怎么吃得完!首先说扣肉米粉,怎么看都不像米粉,哪有这么肥的米粉呢,还比较像冬粉。端上来的时候味道很香,但吃下去却还好,感觉米粉没什么味道,但扣肉是很入味没错。再来姜炒饭,姜丝也是很辣,但就是少了些什么,也不比普通炒饭来的好吃,如果硬要比较这个还是扣肉米粉的话,我还觉得“没什么味道”的扣肉米粉更胜一筹。排骨面,这里的招牌面。我印象中的生面像寿面,但这个,明明就是kuey teow...汤底还不错,虽然有种即食面的味精汤的感觉。但至少是暖胃的。最爱的大概就是番薯苗了。友人说没味道,不好吃,但对我来说,清炒番薯苗,没了其他酱料的味道,吃下嘴满满青菜的味道咯。番薯苗很肥,但茎没剥干净,有“根”,吃起来还以为吃到头发。有选择的话,去别间吧。
听说这里服务员不怎么礼貌,但我却觉得还好啊。
所有东西都是2人份,好大份啊!2人怎么吃得完!

汤底还不错,虽然有种即食面的味精汤的感觉。但至少是暖胃的。

有选择的话,去别间吧。
2016-06-05
RM15 (晚餐)
2013-01-31 889 瀏覽
座落在偏僻的小巷里,真的需要花少许时间去寻找。这间是朋友介绍的好味道,所以由她来点餐。吃苦瓜最怕就是它那苦涩味,这碗米粉汤完全没这儿回事。苦瓜切成薄片,少许带咸,猜想主厨应该是有把苦瓜洗过盐水。汤头喝得出是新鲜熬制出来的,不像是味精汤导致你会口干干。用粗而不是细的米粉,让清爽的汤汁完全吸进米粉内, 不浪费每一滴的汤汁。完全不裹上任何粉,就只是干炸,再配上泰式甜辣椒酱,好吃到无法用言语来形容。绍兴酒炒姜蛋是我妈最爱做的菜肴,姜蛋做炒饭还是头一回吃到。姜丝切得蛮幼小,爱吃姜的我嫌得它的姜辣有点不够,可是整体来说还蛮不错。切记,姜饭一定要保留给下一道菜肴,也是今天来到这家餐馆的目的。龙虾已切半,虾肉肯定完完全全地吸满这特别的酱汁。虾膏一颗颗地漂流在这浓郁的芝士咖哩酱汁里,一汤匙淋上刚留下的姜饭,干湿口感,一级棒!芝士和咖哩的份量刚刚好,浓郁但却很清爽,口感是带咸后甜,单喝也超满足!
座落在偏僻的小巷里,真的需要花少许时间去寻找。
这间是朋友介绍的好味道,所以由她来点餐。
吃苦瓜最怕就是它那苦涩味,这碗米粉汤完全没这儿回事。
苦瓜切成薄片,少许带咸,猜想主厨应该是有把苦瓜洗过盐水。
汤头喝得出是新鲜熬制出来的,不像是味精汤导致你会口干干。
绍兴酒炒姜蛋是我妈最爱做的菜肴,姜蛋做炒饭还是头一回吃到。
龙虾已切半,虾肉肯定完完全全地吸满这特别的酱汁。

2013-01-10