2014-07-09 197 瀏覽
最爱吃的肉骨茶之一,味道真的很好,可是就是肉质比较差,如果老板愿意在肉质上下点功夫就好了无论是干肉骨茶和肉骨茶汤都不错!值得一试!
无论是干肉骨茶和肉骨茶汤都不错!值得一试!
RM10 (午餐)
  • 湿肉骨茶,干肉骨茶,炒鲨鱼
2013-04-14 159 瀏覽
来到叶铭用餐,这里会有一个很好的习俗就是,店家一定会奉上一个小茶壶和几个小茶杯,这样喝起来特别有味道,我们选择了冻顶乌龙茶,经过了小茶壶泡过后,乌龙茶特别的香,但是因为用小茶壶所以茶很快就喝完了,需要一直加水。。
2013-04-14 69 瀏覽
炒沙鱼肉其实是炒鲨鱼肉,这道菜的煮法有点像宫保的做法香香辣辣的,汁有点油但是陪饭却很好吃,鲨鱼肉是怎碟菜的主角,鲨鱼的肉质十分嫩,滑滑嫩嫩的,应该是用年幼鲨鱼煮的,鱼肉切成小小块的但还蛮厚的,所以口感很好。。
2013-04-14 37 瀏覽
叶铭的干肉骨茶蛮特别的因为加入了干鱿鱼丝和羊角豆,配上大量辣椒干煮,干肉骨茶变得又香又辣,而且肉的份量还蛮多的,肉也很大块,可是有点不好的是因为肉太大块了,所以煮的不够入味,有点可惜。。