放工后,我们俩相伴去找吃的,因为吃也是一种减压的方法啊!越南餐成了我们的选择,以香茅为主要食材煮成的鸡,能让人胃口大开,鸡肉美味多汁。姜葱田鸡,肉质像鸡肉的田鸡其实更滑嫩,姜葱田鸡非常适合配饭,他可是又加饭呢!
2013-03-13 242 瀏覽
福利越南餐馆是一家比较没那么起眼的餐厅~不过这家餐厅可是由真正的越南人开的哦~老板娘是从越南过来的讲到越南美食,一定不能不提越南有名的牛肉河粉~越南牛肉河粉的特色是会另外提供一碟生菜,吃的时候才倒进热腾腾的牛肉汤面内拌着吃这样吃的好处是蔬菜非常新鲜,尤其半熟的芽菜咬起来好脆!牛肉面则有牛肉丸、牛肉片和牛肚,很丰盛牛肉汤带有淡淡的牛肉香味,加上料多,混着河粉一起送进肚子里是一大享受!另外这个是烧肉饭,肉片甜甜的,用了特殊的越南浆料烧烤,味道普通~这是另一绝对不能错过的越南滴漏咖啡,使用特殊的杯具让水蒸气润湿顶部的咖啡粉,然后滴回杯里,凝聚成超浓缩的咖啡,是提神圣品!想要尝试道地越南美食?这里不会让你失望!
福利越南餐馆是一家比较没那么起眼的餐厅~

不过这家餐厅可是由真正的越南人开的哦~老板娘是从越南过来的

讲到越南美食,一定不能不提越南有名的牛肉河粉~

这样吃的好处是蔬菜非常新鲜,尤其半熟的芽菜咬起来好脆!

牛肉面则有牛肉丸、牛肉片和牛肚,很丰盛

想要尝试道地越南美食?这里不会让你失望!

2012-11-16
  • Mixed Beef Noodles