2013-09-30 299 瀏覽
回音石民歌餐厅星期三的午餐特点优惠套餐之一的熏肉炒饭,一份RM9.90。香喷喷的炒饭配上熏的刚好的切片熏肉,特制酱料的沙拉,烧饼,新鲜青葱及玉蜀黍。米饭炒得还好,不会太湿太油,烟熏肉的硬度也不错,最后还有沙拉解腻。
2013-09-30 60 瀏覽
星期三的午餐特点优惠套餐之一,一份RM11.90。炒饭配有新鲜沙拉以及最重要的主角-cheesy ham hot dog。为什么称它为主角呢?因为这份餐点如果少了它就什么也不是了,因为炒饭口感普通,而这份热狗的奶酪蛮够份量,口感味道搭配得很好,不过,整份餐点吃到最后有些太饱了…
2013-09-30 59 瀏覽
星期三的午餐特点优惠套餐,一份RM10.90,附送一杯饮料,可以选择honey lemon, honey 或者 sour plum。如果要热的需要向服务生特别注明,因为一般来的都是冷的。这份柠檬鸡扒饭的柠檬酱料跟配有的沙拉酱料有些浑淆在一块了,酸酸甜甜的,有些太腻太浓了,不喜欢。
2013-09-30 66 瀏覽
这款越式鸡扒特别套餐附有冰淇淋以及一杯饮料,可以选择巧克力,薄荷或芋头口味以及乌龙茶或冬瓜茶,而我点了芋头口味的冰淇淋及乌龙茶冷饮。越式鸡扒配有马铃薯片,沙拉以及切得细致的鸡蛋。鸡扒口感不错,酱料味道也刚好,若吃腻了还有沙拉解腻,也喜欢它们的特制酱料甜甜酸酸的口感。一份套餐RM29.90。
2013-09-30 45 瀏覽
回音石民歌餐厅午餐特点优惠套餐之一的日式蘑菇锅饭,可是来的时候却是热腾腾的铁板而不是想象中的瓦锅,这是很简单而斋的一道餐点,配料都是一些蔬菜类的如蘑菇,玉蜀黍,青椒以及苞菜。而餐点送到时服务员会倒入一些特制酱料,可是却有点太多了,原本应该清新的口感却布满浓郁的酱料,太咸了。
2013-09-30 21 瀏覽
回音石民歌餐厅的星期五午餐特点优惠套餐-Sizzling Chicken Rice,一份卖RM11.90。餐点来的时候是放在铁板上热烘烘送到,阵阵铁板烧味扑鼻而来,因此也搞到一身的臭油烟味。 其实这道菜跟日式蘑菇锅饭是照板煮样,只是主要配料换成了鸡肉。这次我把配料跟饭都搅拌在一起享用,味道调和许多,酱料的浓郁度也不那么重了,一切刚好,不错!