文章開頭先不介紹咖啡館,突然想說說麵子書真是先進社會不可缺少的科技!因為它讓我和舊同學重逢了〜屈指一算,我們倆也有接近十年不見,要不是她最近在我的帖子上留言,我相信我還在尋找她的下落,呵呵 由於這位老友都在峇株巴轄,我們就安排一天在那兒見面吧❤知道要和那麼久沒見的好友約會,第一件事就是尋找約會地點!上網找了找發現了「閣樓咖啡館」,沒有很多文章介紹但我就是被它的名字吸引。我就是要去那裡了!踏入閣樓咖啡館,我個人還蠻喜歡它的環境。簡單舒服,就是有種要喝咖啡的感覺。這裡的咖啡種類還蠻多,依依列在黑板上。當然,你也可以在menu裡選擇。Coffee In Loft•Menu喜歡menu裡有廚師推薦,讓我可以不傷腦經,輕易選擇美食❤Cafe Latte是顧著和朋友聊天忘了紀錄她點什麼了嗎?回家翻了記憶卡還真的沒拍到==不過依稀記得友人點的是拿鐵,還有附送小餅乾呢,好貼心!拉花很漂亮,拿鐵看似很柔順,不過我並沒有嘗試。Shakerato- Italian iced coffee drink featuring freshly ground espresso shaken over ice and

由於這位老友都在峇株巴轄,我們就安排一天在那兒見面吧❤

知道要和那麼久沒見的好友約會,第一件事就是尋找約會地點!

我就是要去那裡了!
踏入閣樓咖啡館,我個人還蠻喜歡它的環境。

簡單舒服,就是有種要喝咖啡的感覺。
這裡的咖啡種類還蠻多,依依列在黑板上。

當然,你也可以在menu裡選擇。
Coffee In Loft•Menu
喜歡menu裡有廚師推薦,讓我可以不傷腦經,輕易選擇美食❤
Cafe Latte

不過依稀記得友人點的是拿鐵,還有附送小餅乾呢,好貼心!

拉花很漂亮,拿鐵看似很柔順,不過我並沒有嘗試。
Shakerato

- Italian iced coffee drink featuring freshly ground espresso shaken over ice and pour into a martini glass
這不是酒,這是意大利咖啡。

看見menu裡的照片就深深被吸引,我知道我喝定它了❤嘗了一口,我真的愛上了。

淡淡的咖啡香,不苦不澀,就是刺激了我的味蕾,令我回味無窮。

我想如果這真是酒的話,我應該醉了。
悠閒的午後就是要待在咖啡館裡,來杯屬於自己的咖啡。
Crispy Chicken Schnitzel 特製炸雞胸,RM13.50

- with crispy potato, sautéed mushroom and green salad這是朋友點的特製炸雞胸,味道不錯。

不過因為是雞胸,肉質難免粗了點。
Seafood Aglio Olio 海鮮香蒜意麵,RM14.50

-with spinach, chili flakes and olive oil spaghetti
我最愛的海鮮蒜香意大利麵❤

海鮮份量很多唷,麵條很Q,味道不會太辣,我還蠻喜歡的。和十年不見的朋友見面,我們沒有尷尬的時刻,卻有聊不完的話題。
這樣的午餐我好喜歡,偶爾寵一寵自己又有什麼關係呢?
喜歡這裡的小擺設,不太花俏卻不失大雅。桌上還有小花朵的陪伴,看了心情更好❤好久不見的好友,終於讓我找到你啦❤小小的杯墊就能看得出他們的用心•Cofffe In Loft,好喜歡❤環境舒適,食物好吃,最重要咖啡要好喝!

我個人還蠻喜歡的一家咖啡館,大家不妨去試試吧❤
Coffee In Loft Cafe

No 43, Jalan Flora Utama 8,

Taman Flora Utama,

83000 Batu Pahat,

Johor.