相信居鑾的朋友對Cheese U這家西餐廳一點都不陌生吧?屈指一算它也營業一年多了,還記得當初是在它開張的第二天特地和朋友去試試,但當時的食物味道卻不怎麼吸引我們。那一趟的拜訪反而讓我暫時不想去這家餐廳,直到最近幾個月發現它們的食物真的改善了很多很多,所以想真心的和大家分享Cheese U的美食。上一次的用餐經驗:Cheeseu Bistro & Dessert Bar | KluangCheese U的餐點早已換了,一本類似雜誌的書本每次都讓我難以抉擇。這次的分享是集合了很多很多次的用餐經驗,每一次的新嘗試都讓我很滿意,現在就請大家慢慢往下看吧❤️最先要介紹的是Cheese U最新推出的聖誕節特備甜點:Cheese U Pleasure & Macaroon 大家可以看見櫥窗裡的New Item就是特別為聖誕節而準備的聖誕蛋糕-Cheese U Pleasure。漂亮的外型再加上聖誕裝飾真的好討喜,喜歡的朋友們不妨向它們預訂這款好看又好吃的聖誕蛋糕。除了蛋糕,還有大家都愛的法式甜點馬卡龍Macaroon❤Cheese U分別推出了三種口味:巧克力Chocolate 、紅絲絨Red Ve

相信居鑾的朋友對Cheese U這家西餐廳一點都不陌生吧?

除了蛋糕,還有大家都愛的法式甜點馬卡龍Macaroon❤

Cheese U分別推出了三種口味:巧克力Chocolate 、紅絲絨Red Velvet和綠茶Green Tea。

我最想嘗試的巧克力馬卡龍竟然在我去的那一天賣完了,只好選擇了綠茶口味。
綠茶馬卡龍 Green Tea Macaroon,RM6.90

Cheese U的馬卡龍較大顆,不過做得很精緻,我還真的迫不及待想咬一口了!這裡的馬卡龍黏牙程度很剛好,外皮是硬的,內陷是軟的,吃起來口感很好。

綠茶口味的馬卡龍味道很清香,而且不會太甜,真的很不錯哦。
超愛這款Cheese U Pleasure❤

不同於一般蛋糕,這融合了蛋糕、花生和巧克力,每一口都是驚喜,太好吃了!下層黃色的是蛋糕,上層巧克力色的是花生,口感一級棒,你絕對不能錯過❤
巧克力馬卡龍 Chocolate Macaroon ,RM6.90
在另一次的拜訪終於讓我嘗試到了巧克力馬卡龍,大愛啊❤

這算是目前為止我吃過最好吃的馬卡龍了,一旁還淋上巧克力醬,真是太犯規、太好吃啦❤

介紹了聖誕特備甜點,Cheese U最近也推出了全日早餐All Day Breakfast,快來看看吧。
居鑾雞蛋比薩 Kluang Egg Pizza, RM9.90

Home style mushroom & chicken sausage egg pizza served with fried fries & homemade toast brioche 這道居鑾雞蛋比薩的外表很吸引我,可愛的兩粒煎雞蛋搭上新鮮菇類、香腸和番茄,形成了簡單的比薩,好有創意!旁邊還有烤麵包和炸薯條,這樣的早餐太豐盛了吧❤
經典早餐 Classic Breakfast, RM13.90

Grilled chicken sausage, smoked chicken, creamy scramble egg, breakfast bean and house green salad combine with homemade toast brioche .Cheese U的經典早餐也不錯,有香腸、雞肉、美式煎蛋、茄汁豆、莎拉和烤麵包,讓你吃了充滿活力!
冰本地奶咖啡 Ice Local Milk Coffee,RM5.50

當天的飲料搭配。
活力早餐❤

除了這兩樣早餐,其實還有其他的選擇。

我們原點了煙薰三文魚但服務生搞錯了,聽說味道很不錯,有機會想再去嚐嚐。接下來讓我們看看Cheese U的其他主食吧:)
香煎雞肉九層塔意大利麵 Spaghetti Grill Chicken With Basil, RM14.50

Spaghetti cooked with homemade special basil pesto, served with grilled chicken.

第一次見到青色的意大利麵就很想嘗試了,原來是搭配了九層塔,我還蠻喜歡那味道。

一旁的煎雞肉也很香,整盤義大利麵讓我好開胃。
法式脆皮鴨意大利麵 Duck Confit With Spaghetti, RM17.50

Duck oil spaghetti aglio olio served with crispy and juicy duck leg.

當這盤法式脆皮鴨意大利麵上桌時,我倆都嚇了一跳,超級無敵大的鴨腿啊!

以這價錢真的超值的〜而且意大利麵是我最愛的Aglio Olio,好吃。看我把它吃得一乾二淨
印式青辣椒炸雞飯 Penyet Sambal Hijiau, RM8.90

A traditional Indonesian food, well cooked fried tumeric chicken served with rice, special home style green chilli, fresh vegetables and crispy snacks.

我也蠻推薦Cheese U的印尼餐,雞肉炸得很香,搭配的青辣椒非常開胃。
香煎多利魚鋦飯 Dory Fish Baked Rice, RM9.90

朋友點的鋦飯,沒有嘗試,不過聽說芝士味不重。
煎雞肉三文治 Cheese U Chicken Sandwich, RM9.90

Toasted white bread layered with fresh vegetables, fresh tomato, grilled chicken and fresh onion dice.這裡也有售賣幾款三文治,味道都不錯,而且份量也不小,薯條也很香脆。
香蒜意大利麵 Aglio Olio, RM8.90

A simple Italian dish of olive oil, garlic, chilli and parsley, topped with parmesan cheese.

我最愛的香蒜意大利麵,簡單又好吃。

吃了主食,我們來看看甜品吧❤
特製烤蘋果塔 Baked Apple Tart, RM6.90

Puff pastry filling with almond cream and caramelise apple.

Serve with vanilla ice cream.

第一次吃那麼特別的蘋果塔,塔皮非常之香脆,脆得
巧克力法式布丁 Chocolate Cream Brûlée, RM7.90

這是我男友的最愛!因為我都不吃奶酪,所以每次都是點巧克力口味,還蠻不錯的。
巧克力冰淇淋泡芙 Chocolate Ice Cream Profiteroles,RM7.90

Mini choux puffs served with chocolate ice cream and homemade chocolate sauce. Topped with almond slices.

每次看到巧克力甜品都無法自拔!這道巧克力冰淇淋泡芙好好吃~~不過建議和幾個朋友一起分享,因為有些人吃多了可能會甜到膩哦。
我也蠻推薦這裏的Waffle,還會搭上巧克力濃醬,非常棒!❤️

吃完甜品,我們來看看這裏的美味蛋糕。
Mango Tango, RM7.90

芒果口味一向很受大家的愛戴,我還蠻喜歡那香甜的口感,上面的水果更是精緻,贊。
Royal Chocolate, RM8.90

巧克力愛好者不能錯過這款蛋糕!重點在最低層薄薄的餅皮,脆脆的口感搭上巧克力蛋糕,我的口水又流了。。
純黑巧克力蛋糕 Amber Surprise, RM6.90

這款純黑巧克力蛋糕吃起來較綿,我個人較不喜歡這樣的口感,不過味道還是很好。
黑森林慕斯蛋糕 Foret Noir Mousse Cake,RM6.90

喜歡吃藍莓的朋友就能點這款黑森林慕斯蛋糕啦,好吃哦。
❤️
日式草莓蛋糕 Strawberry Short Cake,RM7.90

簡單的草莓海綿蛋糕原來也能如此好吃,這款蛋糕的銷量也很好呢!
提拉米蘇 Tiramisu,RM9.90

特別的提拉米蘇是用杯子裝著,帶有些奶油和芝士的味道,咖啡部份較少不過值得一試。
Vanilla Cup Cake, RM2.00

Red Velvet Cup Cake, RM2.00

之前Cheese U曾推出杯子蛋糕,不過現在好像沒有了。個人覺得蛋糕有點黏濕了,不是很喜歡。

接下來都是朋友們點的芝士蛋糕,我都不吃芝士所以不多加介紹,大家看圖吧。
可可粉芝士蛋糕 Mable Cheese Cake,RM6.90
Oreo Cheese Cake, RM7.90
濃咖啡芝士蛋糕 Espresso Cheese Cake, RM7.90
紐約芝士蛋糕 New York Cheese Cake, RM7.90
黑森林芝士蛋糕 Forest Noir Cheese Cake, RM8.90

好了,看完蛋糕最後剩下飲料了!
冰柠檬茶 Cheeseu Ice Lemon Tea, RM5.50

我個人最愛的冰檸檬茶~❤️甜度能自行加,份量很大!
冰摩卡 Ice Mocha, RM8.90

還附上可愛的Cheese U ❤️
瑪琪雅朵 Macchiato,RM4.90
摩卡 Mocha, RM7.90
冰果味蘇打 Ice Flavour Soda, RM5.90
溫開水 Warm Water, RM0.50
這裏的生意超好,幾乎每次來都爆滿,更不用說每逢週末夜晚!很高興這裏的食物有所改善,真的都變得好好吃了~非常推薦大家的一家西餐廳,主食和甜品都好吃,贊❤️
Cheeseu Bistro & Dessert Bar

36 & 38 Jalan Manggis