2013-05-18 255 瀏覽
我点了一个比较少点上的螃蟹口味,甘香螃蟹。这道甘香螃蟹有放辣椒叶,小辣椒,然后放上黑酱油,生抽,咖哩粉,虾米,小葱头等材料才能完成。全部的酱汁都粘在螃蟹上,最高兴就是吃到有螃蟹蛋的螃蟹,粉粉的蛋配上酱汁最好吃了。
2013-05-18 112 瀏覽
海鲜里面的贝壳类我最钟爱的莫过于这个啦啦了!我比较喜欢吃比较清淡的啦啦,所以点上了这道清蒸啦啦。虽然说是清蒸的,可是啦啦上桌我就嗅到很香的啦啦味道。啦啦有放上姜丝去腥酒调味,吃啦啦的时候,我都会淋上酱汁一起吃的。
2013-05-18 43 瀏覽
这里是朋友带我来的,第一次来时觉得这店没什么特别的,只是一间普通的海鲜楼。试过后觉得这里的海鲜都很新鲜味道都是非常的不错的。我喜欢这里的麦片虾,它有奶油香味,麦片也粘满了在虾的身上,我们连麦片也吃得很干净呢。
2013-05-18 31 瀏覽
热爱海鲜的我加上今天那么凉的天气非常的适合吃火锅,正来到海鲜楼。这里的海鲜火锅很丰富,有啦啦,虾,苏东,鱼片,鱼丸等料,都非常的新鲜。我很喜欢很多人坐在一起大家一起碌下碌下,感觉非常的温馨。