2013-05-27 271 瀏覽
我真的很喜欢童年时光着一种概念。他们把boutique跟cafe合拼,让来吃东西的顾客,也顺便可以欣赏哪儿的衣服~真是除了肚子装满的同时,也有眼福!我喜欢他们家的意大利面,那cheese完全没有腻的感觉,吃了还想再吃!
2013-05-20 118 瀏覽
来到这里除了看衣服,这里的装潢,这里好吃的,包括了这里的甜品啊。这里的甜品选择很少,我对这里的Chocolate Layers印象比较深刻。因为对巧克力比较爱好的我,吃到一层一层,浓郁的巧克力,蛋糕也很松噢。
2013-05-20 40 瀏覽
我很喜欢这里的炒饭,炒饭味道就已经很浓的了,上面还摆着脆脆香香的江鱼仔。饭是粒粒分明的,里面还有鸡蛋,切成粒粒的长豆,萝卜粒,虾仁等的。吃起来的口感可想而知非常的有层次感,大多因为有江鱼仔的加持啊。
2013-05-20 28 瀏覽
服务员端上我的意大利面来时我整个人顿时精神起来,看见金黄色的芝士我怎能抵挡得住呢。它的酱汁是番茄酱,意大利面很有嚼劲,面煮得刚刚好,然后我吃下去的时候,可以吃到的是浓郁的芝士加上有点酸的意大利酱,味道特别的有层次感,虾也很多,很赞。
2013-05-20 19 瀏覽
我来到这间店真的很开心,除了欣赏到这里的衣服还能吃上好东西呢!我试过这里的意大利面芝士鸡,分量虽然很少可是吃得我很滋味的呢。他的意大利面很有弹性,鸡肉经过炸过,上面有层芝士烤过后变得金黄色的。
2013-05-20 17 瀏覽
来到这里-童年时光,相信你们都会向我一样觉得这里很混乱,可是又被这里的设计和摆设所吸引。这间店其实除了卖吃的东西意外,还卖衣服和小摆设的。上次我去的时候,店里还有一辆装饰得很耀眼的车,很多顾客都纷纷来这里照相呢。