2013-09-17 176 瀏覽
名称:叉烧包价钱:估计三令吉左右(两粒),一个人花费十令吉左右~环境:很干净,尤其是厕所~服务:很不错,可以看到厨师们准备食物哦~感想:烧烧烫烫的,包挺新鲜的,很柔软,很好吃,只是很小粒~
名称:叉烧包
价钱:估计三令吉左右(两粒),一个人花费十令吉左右~
环境:很干净,尤其是厕所~
服务:很不错,可以看到厨师们准备食物哦~
感想:烧烧烫烫的,包挺新鲜的,很柔软,很好吃,只是很小粒~
2013-09-17 66 瀏覽
名称:萝卜糕价钱:三令吉左右环境:还好~很宽阔的空间~而且点心的选择很多哦~服务:还好~感想:我的最爱,炸的刚好,热乎乎的不过不要直接放进嘴里,会烫到,而且很酥脆哦,很好吃~超赞~
名称:萝卜糕
价钱:三令吉左右
环境:还好~很宽阔的空间~而且点心的选择很多哦~
服务:还好~
2013-09-17 62 瀏覽
名称:芋角价钱:三令吉左右环境:还好~很宽阔的空间~而且点心的选择很多哦~服务:还好~材料:内陷是炒芋头泥与猪肉馅料~感想:炸得不算油膩卻很香脆的,外脆而內軟,热乎乎的,不过不要直接放进嘴里,会烫到,而且很酥脆哦,很好吃~超赞~
名称:芋角
价钱:三令吉左右
环境:还好~很宽阔的空间~而且点心的选择很多哦~
服务:还好~
材料:内陷是炒芋头泥与猪肉馅料~
2013-09-17 46 瀏覽
名称:烧卖价钱:三令吉左右环境:还好~点心的选择很多哦~服务:还好~很干净~材料:猪肉馅料~感想:在永记烧腊的楼上~热乎乎的,不要直接放进嘴里,会烫到,香喷喷,很好吃~吃一粒肯定不够~很赞~
名称:烧卖
价钱:三令吉左右
环境:还好~点心的选择很多哦~
服务:还好~很干净~
材料:猪肉馅料~
2013-09-17 53 瀏覽
名称:芋头流沙包价钱:估计三令吉左右(两粒),一个人花费十令吉左右~环境:很干净,尤其是厕所~服务:很不错,还可以看到厨师们准备食物哦~感想:觉得芋头流沙包超级赞~内陷烧烧烫烫的,包挺新鲜的,很柔软,很好吃,小心被陷烫到哦~
名称:芋头流沙包
价钱:估计三令吉左右(两粒),一个人花费十令吉左右~
环境:很干净,尤其是厕所~
服务:很不错,还可以看到厨师们准备食物哦~