根据网上的资料,金沙园生肉面从1999年营业至今总共开了三家分店。可能小狮之前功课并没有做得很充足,所以并没在网上发现哪家分店的最受好评。当天开车前就直接让Waze带路,也没多加注意Waze是把我们带到哪家分店。结果,Waze把我们带到了位于Lintas的分店,也就是之前NTV7爱食客到访的分店。心想既然是爱食客到访的分店,估计这家分店的点评应该不会差到那里去。如果您靠近餐厅打烊时间光顾,就必须要面临有很多美食的卖完的情况。好在当天金沙园的生肉面还没卖完,至少还吃得到生肉面,只是无法吃到其他金沙园的著名小食如酿豆腐和冬菇鸡脚。根据网上得到的资料,相比跟汤面,金沙园的干捞面比较受欢迎。干捞面的意思也就是干捞面食为自己一碗,而生肉料和汤为则盛在另外一碗。当天小狮点了一碗猪杂生肉干捞米粉面(RM6.50) 而小妮子点了只有猪肉片和吊片猪肉丸的干捞米粉面(RM6.50)。由于过后小狮想到别处打包Oldtown白咖啡,所以并没有点任何饮料。经过长时间熬煮的猪肉高汤喝起来特别鲜甜,再配上一般猪肉面的另外一个灵魂配料,也就是店家独家酿制的辣椒,单是喝汤也已经是个味觉享受。新鲜细嫩的猪肉片和其他猪肉配
猪杂生肉干捞米粉面
RM6.5
经过长时间熬煮的猪肉高汤喝起来特别鲜甜,再配上一般猪肉面的另外一个灵魂配料,也就是店家独家酿制的辣椒,单是喝汤也已经是个味觉享受。新鲜细嫩的猪肉片和其他猪肉配料都很新鲜,至少对肉腥味特别敏感的小妮子也吃得很开心。吃完后小狮总算明白为何金沙园生肉面能够登上亚庇代表美食,也是几乎每位游客必然到来打卡的美食站之一。

更多关于金沙园生肉面,请浏览 http://bit.ly/1H1AAYD
2015-04-14
RM7 (Lunch)
猪杂生肉干捞米粉面
RM 6.5