芝士这样东西吃法多变,可以搭配咸的食物也可以拿来当甜点,最近一直在网上炒起话题的半熟芝士塔在亚洲多个国家都非常受欢迎,尤其在日本和香港的专卖店都大排长龙,很多人都争破头想一尝这个一咬下就有溜溜芝士浆流出来的热爆甜点,真的是有钱都不一定买到。那想吃这个半熟芝士塔难道需要飞去日本和香港吗?不用啦!在加影的这家Happy Happy Bread Bakery 就可以吃到咯, 不过这个很考究的半熟芝士塔只会在Taman Berjaya总店的12.30pm和6.00pm 限量发售,想吃的朋友一定要对准时间来抢购。想要一咬开就有流心芝士浆效果的话一定要在芝士塔新鲜出炉后乘热吃,因为芝士浆在这个时候最能发挥到美味的最高界限,保证感动啊。。。我手上的这颗芝士塔热呼呼,刚刚才从烤箱取出不久,一咬下口的时候马上就可以感觉到浓得化不开的芝士浆在口中爆开,整个好香哦,塔皮也不是盖的,酥脆松化,平日不怎么哈芝士的我也被这个迷住了,难怪日本和香港的朋友愿意排队等。最重要的是,Happy Happy Bread Bakery 这个诚意十足的半熟芝士塔一个只要价RM3.8! 足足跟市面上的便宜了一截,经济实惠,不用担

我手上的这颗芝士塔热呼呼,刚刚才从烤箱取出不久,一咬下口的时候马上就可以感觉到浓得化不开的芝士浆在口中爆开,整个好香哦,塔皮也不是盖的,酥脆松化,平日不怎么哈芝士的我也被这个迷住了,难怪日本和香港的朋友愿意排队等。最重要的是,Happy Happy Bread Bakery 这个诚意十足的半熟芝士塔一个只要价RM3.8! 足足跟市面上的便宜了一截,经济实惠,不用担心吃了伤皮包捏
PS; 老板啊,酱我哪里减到肥? 哈哈, 来! 换你们咬看,别舔屏幕哟

♡♡KC

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM5
  • cheese tart