2016-05-22 482 views
一年多前曾在Penang Times Square的“面对面板面”吃过它的招牌干捞板面,当时觉得味道相当美味。自它停止营业后,就没机会再吃。近来发现Chow Thye Road多了一家新的“面对面板面”,就快点过来尝尝。原来“面对面板面”在大马开有约三十间的分店,主要是以砂劳越干面为主,而这制面技巧是“面对面板面”创办人的曾曾祖父那一代传承下来的。抹茶拿铁想必是粉泡的吧,味淡且不香浓,味道很输。终于再次吃回面对面的招牌香辣板面,可面条却显得太硬和干。而板面的味道吃起来太咸,这有待改进。干辣椒味道可以,会比较喜欢座位上提供的、可随意添加的甜味虾米辣椒。据面对面专属网页报导,店里的自制辣椒佐料都是祖传下来的呦!香炸鲜虾卷是一道小吃,酥酥脆脆咸咸的就像在吃炸零食片一样,唯它的虾香味较浓,蘸上附着的甜酱汁吃,味道还蛮可口的!
抹茶拿铁
RM4.3
抹茶拿铁想必是粉泡的吧,味淡且不香浓,味道很输。
招牌香辣板面(干)
RM8
香炸鲜虾卷
RM5.9
2016-05-20
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
RM17 (Dinner)