2016-05-16 188 views
某天靠近午夜的时间,当我在Sri Petaling 乱逛的时候就经过了这家外头装修得非常可爱的Inside Scoop! 看到吧? 醒目的招牌上有几只可爱,五颜六色的小鸟,想我这种还有一颗少女心(呕~~~)的女生光看就完全没有招架之力了,来啦来啦,我们来看看有什么好吃的。一推门进入,我就闻到了很香的瓦芙味道,中间夹杂了煮咖啡的香气,光闻就很吸引人不过这么晚了,我实在不敢还点瓦芙來大吃一顿,所以就选择了雪糕和咖啡和老吴两个人试一试。这里的雪糕价钱跟外头的名牌雪糕差不多一样价钱,份量也差不多。这里有提供我这个什么都沾上酒精的人喜欢的Rum& Raisins! 虽然要加RM1.5 不过这是必点的 ^^,还加了球老吴喜欢的巧克力。Double ice cream- RM13.5 (Choclate+ Rum& Raisins)& Ice black- RM7*Rum& raisin is premium plus rm1.5巧克力雪糕的味道很浓郁,不会太甜,还不错。那球我有很高期待的Rum& Raisins 就沒达到我的要求了,酒味是蛮重的,不过相对地非常甜,我猜想可能材料用了甜酒的关系,整个

巧克力雪糕的味道很浓郁,不会太甜,还不错。那球我有很高期待的Rum& Raisins 就沒达到我的要求了,酒味是蛮重的,不过相对地非常甜,我猜想可能材料用了甜酒的关系,整个甜度加倍,吃两口就不想吃了。虽说雪糕不甜哪较雪糕,不过这不是我心目中的完美雪糕。

根据老吴的说法,这里的咖啡味道好过星星牌的咖啡,味道不酸不涩,属于中上游。

整体来说,这里的气氛很适合约会,和闺蜜朋友来吃喝咖啡吃甜点和聚会,雪糕价格偏高,味道普通。下次来试瓦芙再來告诉你们好不好味道。

♡♡KC

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM15
  • ice ceam