2016-06-02 212 views
铁板鸡肉的味道吃起来还不错哦,不会干瘪瘪,酱汁淋得非常充足。隐约吃到了一些松软的白肉,起先还以为是什么,原来老板悄悄加了些白鱼肉混在一块儿。蜂蜜绿茶,味道喝起来其实和普通的蜂蜜柠檬茶一样吧,不太喝得出差异。
Sizzling Chicken
Honey Green Tea
2016-05-25
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
RM11 (Lunch)
2016-05-11 148 views
Planters Inn Cafe就深置在Lebuhraya Batu Maung里。而Batu Maung警察局就在Lebuhraya Batu Maung开头的转角处。沿着Lebuhraya Batu Maung一条直下,途中会经过别人的住宅区和组屋等。有在Batu Maung工厂区工作的上班族就会比较清楚。听同事谈起,有传Planters Inn Cafe的厨师是从Little Castle Cafe跑出来的,所以食物的品质上不用置疑。再来Planters Inn Cafe其实是由一间住宅屋变装过来的;相较于Little Castle Cafe (贵为一间餐厅),这里反倒没有什么冷气设备、餐厅美丽的装饰等,所以食物的价钱也相对便宜很多。烤鸡的酱汁淋得很富足,不会吃起来干干这样。一开始吃起肉的边缘,会觉得很软烂,比较像是在吃烂马铃薯泥的感觉。切得深入些吃,总算尝到了烤肉的味道。整体吃起来味道均不错。红豆冰。

Grill Chicken
RM7.8
Ice Kacang
RM3
红豆冰。
2016-05-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch