Nexus Bangsar South 给我的感觉一直都是一个有钱人才会来的地方,在这里想要吃比较平民的一餐更是非常的高难度,因为眼前的尽是高级餐厅和酒吧。最近发现的圆喜茶餐阁算是这里比较可以接受的餐馆,与其说这是一家港式茶餐厅,不如说它是升级版的港式大排档,这里提供的大部份都是港式煮炒类的菜色。海鲜滑蛋鸳鸯 - RM14.80首先,这一盘海鲜滑蛋鸳鸯里头的各类海鲜都给得很多,一点都不欺场,加分!芡汁的部份也做得不错,但是我在想,滑蛋鸳鸯不是马来西亚的食物吗?姜葱牛河 - RM13.80姜葱酱汁很够味,配搭软嫩的牛肉很不错。发现这里的主食份量都很大,女生吃完一份的话真的会好撑~豉椒排骨面 - RM13.80豉椒排骨面是以豆豉和青椒炒出来的酱汁,淋在炸过的生面上面。但是我觉得整体上的味道不太搭,豉椒排骨我还是比较喜欢配饭吃。这里的奶茶也很值得一推,奶香和茶香兼具,很有香港茶餐厅的风味哦!无论是价位或是食物,圆喜茶餐阁在 Nexus Bangsar South 已经算是非常平易近人了。虽然价格比一般港式餐厅稍微贵一点,但是这里的份量比较大,配料也给得很足,算是很有诚意的一家餐馆了。By 阿

海鲜滑蛋鸳鸯 - RM14.80

姜葱牛河 - RM13.80

豉椒排骨面 - RM13.80

By 阿七

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM15
  • 奶茶