又到了年中,问马来西亚人最期待的是什么,很多人会告诉你,“榴莲季节又来了!”是没错,期待每年两次的榴莲季节似乎已经成为我们生活的一部分,10个里面有9个都爱榴莲,剩下那个不喜欢的难怪没朋友 xD住在雪州,最靠近能吃到名种榴莲而且任你吃的,最著名的要数 ss2 Durian 了。这个榴莲当还真的越做越大啊!昨晚9.30pm来到,人山人海,附近好塞车,还好榴莲档的后面有一块专给ss2 Durian 顾客的停车场,还免费!被告知剩下的榴莲不多,当晚是没有 buffet 了,只好算重量。 1kg RM23, 好心疼啊。不过想说反正吃不多,只想解瘾,好吧!贵就贵吧!看到黄蹬蹬的榴莲,一整个就精神了。这里的榴莲品种很多,有 d24, d99, jiu ji, musang king, xo, red prawn,  就是没有黑刺啊!传说中的黑刺什么时候能吃到呢如果是 buffet 的话,没记错今年的价格是 RM35吧

这个榴莲当还真的越做越大啊!

如果是 buffet 的话,没记错今年的价格是 RM35吧

2016-06-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM35 (Other)
  • 榴莲buffet