2014-03-16 142 views
2 Rice Ball (Onigiri) RM 6.90 & 风味海藻丝 Mekabu Seaweed RM 6.90摆盘没有到精致,可是很喜欢他们用这样的方式才呈出饭团。我和妈咪不是大吃的人,所以规规矩矩地点了一份健康早餐套餐,有两粒饭团,能让我们各选不同口味的饭团,还附上 Miso soup & Mashed Potato Salad。妈咪选了柴鱼片口味(Katsuobushi), 我选了炸三文鱼(Fried Salmon) 口味的饭团。我的三文鱼饭团有点空白,我比较希望每口饭团也都能吃到三文鱼。除了三文鱼分量少之外,味道还算不错。至于柴鱼片饭团就好吃了!因为每一口都能吃到柴鱼香,而且柴鱼片饭团偏咸,比较适合我广西人的胃口。再补,他们的饭团是现做现卖的。另外,我大推 Mekabu Seaweed 风味海藻丝,就是那碗青青色一丝丝的,这是妈咪的大爱。每一次去日本餐厅都会点风味海藻丝,所以吃着吃着我也喜欢吃了。它的口感很爽口,忘了说它属于冷盘的食物。风味海藻丝原本是一点味道都没有,要看店家的本事把它的鲜味给带出来。啊,他们的风味海藻丝好好吃,最大的原因是配上了美乃滋更是好吃!
2014-03-08