2016-05-23 488 views
我想我也不是第一次写这间餐馆。这间餐馆总是有特别之处,他让我总是每个月至少一次是吸引我去吃。这间餐馆的每份菜肴和食物,吃了后你会念念不忘,好像施了魔咒一样。每逢佳节或星期六或日,你会看到这间餐馆高朋满座,所以要去的朋友就乘早哦!倘若平时去,会有免费赠送列汤哦。别以为免费的东西就是不好吃,那就大错特错了。这份列汤真的有熬住几粒钟,且够味,犹如家的味道一样。这个就是每次去必点的Nyonya鱼,也算是招牌鱼。酸,甜,辣都包含在这个鱼里头。吃了一口有一口,永不停止。大人小朋友都爱吃的咕噜肉。不肥不瘦,刚刚好。最后,还没去过的朋友就赶快去尝试哦!!不用怕价钱昂贵,因为这里的价钱都是公道的。

大人小朋友都爱吃的咕噜肉。不肥不瘦,刚刚好。
2016-02-17 72 views
“每条大街小巷每个人的嘴里。。。”,一年一度的新年又来临了。当你还在烦恼着团圆饭在那间餐馆享用时,别担心让我告诉你,保证让你吃得回味。除夕夜一年只有一次,很多人都因为这一天都停止手头上的工作从各地的地方赶回家与家人团聚吃团圆饭。一家人团聚和睦的坐在一起是多么的温馨啊~霎时让人羡慕的场面!!为了减轻妈妈的负担,我们家决定到“京城海鲜饭店”享用这一次的团圆饭。那里的食物不但便宜而且还美味可口。当天晚上我们叫了这份套餐:鱼,虾,鸡,猪,甜品,鱼翅样样俱全。这样的价钱在新年里真的很难在其他餐馆找得到。红烧蟹肉翅——口口的蟹肉与翅,让人吃得十分满足。港式菜园鸡——肥美的鸡,简单的酱汁加上炸葱没想到味道让人难以想象。干煎古法明虾——甜酸的感觉就如咕噜肉一样。发财豪士猪手——爱吃五花肉的朋友就尝尝这肥而不腻,又恨却爱吃的猪手吧~鲍汁港时菜——浓浓的鲍汁味,清脆的蔬菜,健康又好吃。珍珠腊味饭——打开那荷叶,阵阵的荷叶飘香味,腊肠和冬菇俱全,一粒粒晶莹透低的米粒,大人小孩都爱吃。甜而不腻的甜品让人吃了一口又一口喝上那柠檬海底椰,简直绝配。最后,快尝尝这些丰富又美味的菜肴吧!

红烧蟹肉翅——口口的蟹肉与翅,让人吃得十分满足。
干煎古法明虾——甜酸的感觉就如咕噜肉一样。
鲍汁港时菜——浓浓的鲍汁味,清脆的蔬菜,健康又好吃。

最后,快尝尝这些丰富又美味的菜肴吧!