2016-06-21 198 views
清热消暑的好菜肴!要告诉大家,这里的苦瓜不苦,还很好吃,不能停呢!才喝了苦瓜汤,第二天睡醒后体内的热气都消了不少啊,怎么知道?看脸上的痘痘就懂了。呵呵。苦瓜汤的汤可以refill, 不吃内脏所以点了猪肉的苦瓜汤。欲罢不能啊!连我不吃苦瓜的朋友都笑说想打包。菜谱蛋,一整个就是香!那么多种蛋,最喜欢就是这款了!一家大小都爱吃!番薯叶 -- 也是很容易入口的菜,容易配搭,我还没看过有人不喜欢番薯叶的。这里的番薯叶,清炒也很香脆!炸肉--特色之一。每人都会点的吧?不肥,全是瘦肉,很想烧肉但更香,也是让人欲罢不能,小小一碟配搭着苦瓜汤是绝配啊!
清热消暑的好菜肴!

2016-06-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM15 (Dinner)
  • 炸肉
  • 苦瓜汤