2016-11-04 83 views
某天在某本有名的杂志看到专介绍雪隆区的十大咖啡店,这家在Bangsar Village 的 ABC (Acme Bar& Coffee) 就是其中之一家。然后某天我和老吴都因为一些私人事而心情感到非常低落,驾着车乱逛的时候不小心就来到了这里。那时正当中午,烈日高高挂在天空,我们两个人很有默契地就走进了这家咖啡店,想说喝杯好咖啡,吃下好吃的看下心情会不会变好! Sloppy Joe- RM29 食物一端来时最抢眼的就是好像一头乱发的炸洋葱丝,洋葱丝的味道还不错,没有裹太厚的粉,炸得很脆。Sloppy Joe 的味道很普通,番茄肉酱的味道有点淡。 Eggs Benedict- RM29 满满荷兰酱的面包上头有半熟蛋,整个柔软,蛋香十足,那两大片的牛肉片不太咸,和别的配料一起吃刚刚好,早餐吃这个肯定整个人会感觉到精力满到溢出来,哈哈! Iced Cappucino- RM17 标榜咖啡品质好的卡布奇诺没有很特别,咖啡味没有很香,好像有很多店的咖啡都比这个出色哦。。。。整体来说这里的咖啡和食物还可以不过有点被夸大了,那本很权威的杂志所说的赞美有待考量。虽然没有我和老吴所想像的那么好,

Sloppy Joe- RM29

Iced Cappucino- RM17

整体来说这里的咖啡和食物还可以不过有点被夸大了,那本很权威的杂志所说的赞美有待考量。虽然没有我和老吴所想像的那么好,不过原本乌云满天的心情因为我们两有一下没一下地调侃和玩笑慢慢地烟消云散了,看来我们的EQ 和IQ 都不差嘛。

其实这样的话在普通茶室消费心情就会好了,我们干嘛还要花大钱来吃这个? 呵呵。。。

♡♡KC
Also posted on