某天和老吴晚上在这里约会,逛着逛着发现这里有家装潢得很有欧洲风情的餐厅,翻下餐牌发现这里卖的是美式早餐,甜品和面包之类的食物,有点fusion 的感觉。老吴和我一早已经吃了晚餐,看到店员很热络招呼的份上我们就进来吃下甜品,反正是约会,甜滋滋地蛮适合的啊! Mini Mocha Choc Tart- RM5 虽然说是摩卡巧克力塔不过我一点咖啡味也尝不到,巧克力倒是蛮浓郁的,味道还可以,这个塔的体积非常迷你,就只有旧5角钱大一点点,上面还沾了少少的金箔,以这个价钱和外形,完全是豪华版的巧克力塔。 Nutella Bread Pudding- RM12 和传统的面包布丁有点不同,这里的Nutella 面包布丁较干,不过还保持应有的润湿,一口咬下,嚼着嚼着还可以感受到蛋香,万能的Nutella 和别的材料配合得天衣无缝,好吃! 就连我平时嫌甜,完全不碰的忌廉这里得也调味得宜,不甜而且和面包布丁配合得好好,爱上了!! 吃完了来口热茶。。完美啊!! 我准备和姐妹们约好,下个聚会就在这里办咯!! ♡♡KC

Nutella Bread Pudding- RM12

我准备和姐妹们约好,下个聚会就在这里办咯!!

♡♡KC
Also posted on