2016-06-11 202 views
Street Art Cafe就在Jln Masjid Kapitan Keling观音亭对面的Lebuh China,这是一间小格局的咖啡厅,2014年尾开始营业。觉得店主还蛮懂得利用小空间来做生意的。洗手盆就附在小咖啡厅里面的透明门墙边,而透明门里头那厢竟是住家式的长长走廊。热热的薄荷黑巧克力,巧克力味道算蛮甜的,可喝下去的每一口都伴随着凉凉清爽的薄荷味。冰的焦糖玛奇朵,咖啡味还蛮浓厚下,味道可以。这里的招牌甜点,三重味泰国炒冰淇淋。我们选了巧克力、香蕉和芒果来做组合,上面则选用了Chocolate Chips和巧克力酱来做装饰和搭配。炒冰淇淋味道不错吃,唯香蕉味太重,差不多都把芒果和巧克力的味道掩盖下去了。
Hot Dark Chocolate Mint
RM9.9
Iced Caramel Macchiato
RM12.9
冰的焦糖玛奇朵,咖啡味还蛮浓厚下,味道可以。
Triple Flavor Thailand Fried Ice-Cream
RM10.9
2016-06-10
Waiting Time
6 Minutes (Dine In)
RM18 (Night Snack)