2016-06-06 1532 views
说到肉骨茶,其实也没有常到巴生吃肉骨茶,哪里都有得吃嘛。但今天既然来到,就试一下咯来到永香,和平吃一样,爆满。其实也没有也别好吃,个人还觉得其他的比较好吃呢。而且朋友说,吃了过后很口渴。我平时吃肉骨茶一定要饭和汤捞在一起才爽,而这里的饭是用碟子盛的,我还特地拿了个碗来捞呢。汤来说,还可以吧,只是要说浓郁的话也没有。我们点的全是瘦肉,瘦肉很软,非常入味,就肉来说就蛮好的。配料少了些,蘑菇很少,金针菇很多。至于干的嘛,始终觉得少了些什么,后来发现,少了羊角豆,味道也没有外面的那么浓郁。嗯,不够喉。至于猪筋,本人不是很喜欢,但朋友说 collagen 很好,就咬了一小口。猪筋一咬就断,没有拉扯的感觉,应该还算不错的吧。很嫩很软,怎么有种吃凤爪的感觉哈哈。至于生菜,少了蚝油,多了份清甜咯。服务还算不错,一直加汤。整体来说,so-so
说到肉骨茶,其实也没有常到巴生吃肉骨茶,哪里都有得吃嘛。
但今天既然来到,就试一下咯
来到永香,和平吃一样,爆满。
其实也没有也别好吃,个人还觉得其他的比较好吃呢。
而且朋友说,吃了过后很口渴。

至于生菜,少了蚝油,多了份清甜咯。

服务还算不错,一直加汤。

整体来说,so-so
2016-06-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM25 (Lunch)