2016-03-10 137 views
生活在多元种族的国家当然有多元的食物可以享用,除了可以享用四大民族的食物外,我们还可以享用不同国家的食物,如日式,泰式,韩式。位于 Aeon Jusco Cheras Selatan 就有一间名为Ichiban Ramen的餐厅。这是一间日式餐厅,在这里你可以享用到许多韩式美食,如curry chicken ramen , unagi don , hiyashi chuka等等。而那天我就叫了日式鸡排丼(Chicken Katsu Don)和章鱼小丸子(Takoyaki)。日式鸡排丼(Chicken Katsu Don)——有着一大片的鸡蛋,鸡蛋里还参杂了少少的蟹柳和葱提高它的色香味但最重要的是那块鸡排。鸡排跟鸡蛋一样那么大分,如果鸡排的脆度能够在脆一点就好了。吃多了有点腻,建议两个人一起分享。价钱是RM16.90章鱼小丸子(Takoyaki)——相信很多都爱吃章鱼烧,我记得我每次去夜市首要必买的食物就是章鱼烧,可知道我对章鱼烧是多么的热爱,但这一间的餐馆却与我平时吃的有点不同。除了旁边加了salad 外,肉质的质感也是有点不一样。而它的价格是 RM10.50除此之外,这里的绿茶也是免

除此之外,这里的绿茶也是免费 refill 的。一杯小小杯的绿茶只需 RM2.50,大家可以喝到饱满再走都没有问题。

最后,这里的环境虽没有其他地方来的安静毕竟在广场里面,但有机会就来尝试吧!