2015-08-19 280 views
星期一的晚上并不会太多人,环境装潢都是不错的(但是有蚊子,对,就是有蚊子!),地点也蛮容易寻找。但是那天所播放的音乐却影响了我和几位朋友的心情  一时播放嘈杂的音乐 一时又乱跳歌曲。再来谈谈他的食物~wine Bingsu, RM10.90. 6 Blueberries on top.整体来说就是比较不错,但是不得不承认他的那一层cream是好吃的,滑溜溜又顺口,一吃就融化在嘴里哦!重点是那六颗蓝莓,整个看起来就加分了不少。再来就是它的内容,也许是我不习惯酒精的味道吧,总觉得有点不搭。但是我的朋友尝试了一口便说味道很好哦!喜欢红酒的朋友可以来试试看!卖相可爱到爆的orea bingsu, RM 10.90.如果今天心情不太好那就点这个吧,萌萌的卖相加上冰凉凉又甜甜的orea+ ice cream可以帮助你变得开心起来 这个cream和上述一样,好吃吃吃吃~~~但是本人不喜欢他里面加的提炼牛奶,让原本就味道很好的bingsu瞬间变得更甜了。但整体来说是bingsu里不错的选择哦~Korea fried chicken, RM 12.90结伴来这里喝茶的最大原因就是想一探究竟这人气爆红的食
但是那天所播放的音乐却影响了我和几位朋友的心情
 一时播放嘈杂的音乐 一时又乱跳歌曲。
再来谈谈他的食物~
wine bingsu
RM10.9
orea bingsu
RM10.9
卖相可爱到爆的orea bingsu, RM 10.90.

这个cream和上述一样,好吃吃吃吃~~~
fried chicken
RM12.9
Korea fried chicken, RM 12.90
结伴来这里喝茶的最大原因就是想一探究竟这人气爆红的食物--->千颂伊最爱的炸鸡块。
原本满心的期待,但吃进嘴里的那一刻就瞬间失望了。
这味道根本是外面茶室都可以吃到的咕噜肉啊啊啊啊啊啊
虽然这样,但还是被我们吃个光光了,科科。因为大家都爱着味道啊~~
不过话说回来,这肉质有嚼劲,半肥半瘦的让口感加分,外搭酱汁,整体还是可以吃的。

就我的意见来说,这是可以尝试的店,但我光顾一次就足够了~

2015-08-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM11