可能大家对Mess Hall还不是很熟悉,不过相信大家应该知道位于乔治市大伯公街(Lebuh King)的叶祖意故居里有家名为Sire Museum的高级西餐馆,不过Sire Museum就在几个月前已关闭,而取而代之的便是这家由五位好友合伙经营的Mess Hall餐馆。很惭愧的说小狮未曾光顾过Sire Museum,所以无法做比较。Mess Hall的意思其实是士兵们用餐的地方,餐馆因此而以军事为主题。虽然以军事为主题,但由于餐馆的整体感觉实在让人觉得太舒服,所以并未有真正在军营用餐的感觉,这对小狮而言当然是件好事,毕竟顾客也比较向往在舒适的环境下用餐。除了贩卖军事用具和某些地方摆放和军事有关系的摆设之外,其他地方都蛮偏向中高档餐厅的风格。不过为了配合题,Mess Hall还特别设计了一个可爱军队男孩为他们的吉祥物,还用此吉祥物摄制了短篇动画来推广Mess Hall餐馆。这些当然都是负责动画的老板之一的杰作,看来合伙人们都非常善用他们各自拥有的天分来为自家的餐馆出一分力,实在可喜可贺。更多关于Mess Hall混合式餐馆,请浏览 http://bit.ly/1wCHLSL
酥炸涂蛋去骨鸡腿肉(Chicky Bum Bum)
RM13.9
沙煲姜丝麻油鸡肉片 (Sesame Oil Chicken)
RM14.9

2014-11-29
酥炸涂蛋去骨鸡腿肉(Chicky Bum Bum)
RM 13.9
RM 14.9