2014-02-26 625 views
这火锅店是卖一个人一锅的,所以非常的卫生而且可以依个人喜好来选汤底,有清汤和tomyam,如果要点curry汤要另加钱。这里的环境非常的舒服,空间很大,距离隔壁桌也蛮远,所以很自在,而且服务员也很有礼貌,特别是一位华人aunty,都一直保持微笑,每次去她都一样的友善。。我点了mix fishball set, 有各类的鱼丸种类,可自选要米粉或面。。 个人觉得是自己煮一碗米粉汤, 因为料不多,所以我另加了鱼丸RM5.90, 是我爱吃的鱼丸,晶莹剔透,QQ的 :)汤头很好喝,甘甜。米粉我最后才放,所以汤变得很死咸 :O overall,好吃 :)

汤头很好喝,甘甜。米粉我最后才放,所以汤变得很死咸 :O

overall,好吃 :)
2014-02-14
RM13 (Dinner)
  • mixed fishball set