2014-01-27 171 views
前几天在面子书上看到wendy's有promotion,3个汉堡才RM6!这么便宜怎么可能不来吃吃看呢!所以就和3个朋友一起来吃了~ 我们4个人,可是才3个汉堡,不够分,所以就额外叫了炸鸡套餐~套餐里包含:2 pcs chicken, 炸薯条,一杯汽水。店员说叫large的话会送ice cream,所以我们就叫large了~ (RM11.99 + RM1.50for large)炸鸡和薯条都还蛮好吃的~唯独是那杯冰淇淋,怪怪的。我朋友形容他为baby的食物的奇怪版 -_____-这就是我说的3个汉堡6块钱的那个啦!其实是蛮简单的,里面的那片肉很像nugget,可是还蛮好吃的。2块钱的汉堡,还有什么好嫌弃呢?给满分都可以啦哈!
(RM11.99 + RM1.50for large)
2014-01-26
RM5 (Breakfast)
  • fried chicken