2014-01-25 422 views
放假之前和朋友们来BarBq Plaza当作庆祝! 我们一共三个女生,所以就order了一个supreme set: Deluxue Supreme Set (RM39.90) 里面有 西冷,牛肉,澳洲羊肉,猪肉,培根,肌肉,鲜鱿,鲜虾,海蜇,绿茶豆腐,冬菇,鱼饼,乌冬面,包菜丝,小栗米,红萝卜,生菜,番茄片,金瓜一如往常,他们的肉类都很新鲜,而且虾虾超鲜甜好吃的!蔬菜的话,我就不知道怎么看了~ 除此之外我们每人都order了一杯绿茶(RM2.50),refillable,可以任你添加 x) 我每次来吃barbq plaza都有2个习惯,第一就是一定会叫butter。instead of猪油,我会放butter来煎,觉得这样比较香 XD 第二就是在他们特制的酱料放小辣椒和蒜米搅均匀。每份Supreme set都可以refill两次包菜。平时我是不怎么爱吃包菜的,可是不知道为什么每次来barbq plaza我总是一定会吃很多很多包菜,而且是没有包菜就不行的那种哈哈哈真奇怪啊!现在BarBq Plaza有做promotion,学生有20%折扣!我们一个人才RM17! 所以吃得便宜又满足吖!
现在BarBq Plaza有做promotion,学生有20%折扣!我们一个人才RM17! 所以吃得便宜又满足吖!大爱!
2014-01-24
RM17 (Dinner)
  • deluxe supreme set