2013-12-27 91 views
平安夜,我们的晚餐就在新开的便当の屋里解决。便当の屋有很多分行,现在在SUNWAY PYRAMID里开张。便当の屋不会很难找,它就在SUNWAY PYRAMID里的ASIAN AVENUE。由于新开张和大节日,店里是人山人海的。进了店里,她点了一个香辣鸡肉拉面(Spicy Chicken Ramen)RM12.90这拉面的面很弹牙,很顺口,喜欢拉面的人可以来这里尝试。另外,它的汤头是有点甜甜辣辣的,应该是加了点味囎在里面,对不吃辣的人来说,是刚刚好。里面的配料有鸡肉块,鸡蛋,金针菇,菜,和腌制的黄瓜。个人觉得它的鸡肉块处理的恰到好处,嫩嫩得,而且,金针菇也是煮得刚刚好!可惜的是,他们的鸡蛋有点腥味,让爱吃半生蛋黄的她觉得恶心。全体来说,这拉面的味道佳,份量多,唯一美中不足的就是它的鸡蛋。有进步的空间。
由于新开张和大节日,店里是人山人海的。
2013-12-24
RM14 (Dinner)