2013-10-09 187 views
曾在好几年前在吉兰丹品尝过这位华裔女士烹煮吉兰丹闻名的Nasi Dagang, Nasi Berlauk . 在吉兰丹一星期遊之间整整光顾了好几天只因店内卖的吉兰丹友族美食被深深吸引着,吃后流连忘返。就连要归回 P Jaya 也要打包回去。真是太有魅力了。还好,这店主现在已搬移到 D'sara Utama P Jaya.继续经营吉兰丹飯食。我们这可有口福了。今天我和先生帯着多年曾品尝过的吉兰丹飯食的期待心情,果然找回了以前的超棒味道。点了一道Nasi Dagang Ikan Tonggol ,Gulai Ayam 也配有sambal , kuah lemak kari 还有少不了一小片的源自于吉兰舟的ikan masin,添加了风味,食欲大增。我最喜欢是吃很有咬劲,参有各种香料和蒜葱姜味Nasi Dagang的米 飯,这可是女店主的精心之作。除了Nasi Dagang 还有Nasi Berlauk , 你可配上您喜爱的Rendang 牛肉, sambal Udang, Ayam Goreng。店里也有售卖Nasi Lemak, 蒸烤面包和半生熟蛋。当然你也可来杯Kopi,Tea

今天我和先生帯着多年曾品尝过的吉兰丹飯食的期待心情,果然找回了以前的超棒味道。点了一道Nasi Dagang Ikan Tonggol ,Gulai Ayam 也配有sambal , kuah lemak kari 还有少不了一小片的源自于吉兰舟的ikan masin,添加了风味,食欲大增。我最喜欢是吃很有咬劲,参有各种香料和蒜葱姜味Nasi Dagang的米 飯,这可是女店主的精心之作。除了Nasi Dagang 还有Nasi Berlauk , 你可配上您喜爱的Rendang 牛肉, sambal Udang, Ayam Goreng。店里也有售卖Nasi Lemak, 蒸烤面包和半生熟蛋。当然你也可来杯Kopi,Tea Tarik 而且他们用的Serbuk Tea 可帯有香濃吉兰舟荼味。和我们平常喝的口味有点不同,很独特。
2013-10-05
  • Kelantan Nasi Dagang