2013-09-08 21 views
今天被邀请到这里试吃一系列的下午西餐,这间咖啡馆是在楼上,当你走着在楼梯你会觉得可能是卖服装店,放有一个模特儿穿上时装,如果不是被邀请到来,相信贸贸然来这里用餐的客人将不会留步.老板娘告诉我们除了可以来这里用餐,还可以让顾客们做些小聚会和生日派对,食物都是由客人指定或选择餐牌套餐.也适合大人和小孩的聚集,所谓大有大的谈,小有小的玩,餐厅里设有小孩玩乐的一个小小空间,父母们也不必担心会把孩子们丢失,除了吃的,还有新潮的小小时装空间(Boutique),相信妈妈们都会喜欢的好去处.至于吃的食物也蛮不错,老板娘说是没有放味精和添加色素,都是以健康为上做的材料.所以大家吃了也不怕危害健康.价钱方面也很经济 精华蘑菇汤 - 味道蛮不错,汤里有一片片的蘑菇,配有健康的麦面包,再沾上热腾腾蘑菇汤,口感还真好,相信大人和小孩都能接受的一份轻便餐点. 辣椒鸡肉沙拉- 这份沙拉也是我喜爱的,不油不腻,放有鸡肉,鸡蛋,大葱丝,红萝卜丝,蕃茄丝,油麦清菜,淋上千岛酱,味道酸咸,真的很好吃. 辣椒鸡肉三文治- 麦面包夹上青菜和mayo鸡肉碎,再配有生沙拉,也是健康的好选择 煎鸡肉团子- 配有貌似咖哩而不是咖哩的
煎鸡肉团子- 配有貌似咖哩而不是咖哩的publika酱加奶所煮出来的汤汁,味道蛮好,剩下的汤汁也不浪费,可以将烤香的麦面包沾来吃,也是很不错吃.
2013-09-08
Type of Meal