2013-07-01 17 views
很久以前就在Street Deal的website买了一个还蛮便宜的voucher呢!所以很幸运的可以到D'Spice Restaurant & Bar享受美食还有那边的环境呢!这个deal真的很便宜也很值得一下呢,两个人才RM39而已!!!!事先先要打电话或者是email去book位子的呢,所以我们之前就搞定完全部了呢!到了我们预定的时间后,我们就可以带着voucher然后前往目的地出发了咯!到达后,服务员还看着我们的reservation paper呢,安排我们座位后,还很有礼貌地跟我们解释我们所买的voucher里面包含了什么呢!还蛮贴心的嘛!这个比较多肥肉,可是是超级好吃的呢!好像冰块一样,一放进嘴巴里面会慢慢融化的呢!很好吃!Hochak吃完我们的主餐后,服务员还很有礼貌帮我们收拾碗碟,还问我们要上甜品没有呢!超爱那边的服务的!大家都很有礼貌呢!
这个比较多肥肉,可是是超级好吃的呢!
好像冰块一样,一放进嘴巴里面会慢慢融化的呢!
很好吃!Hochak
超爱那边的服务的!
大家都很有礼貌呢!
2012-12-29
Type of Meal