2013-05-03 21 views
很有气派的中华餐馆-燕窝宫~从入口到厅堂,餐座,各朝代王帝壁画像都会吸引着客人的眼光。除了这,还有一座人造小瀑布,也有小树的点缀,纳入了大自然的因素,在品尝热呼呼的steamboat 当儿也可听到水流声,给客人很淸凉的感觉。这里的火煱汤底有药材鸡汤,东炎和麻辣汤。我个人特别欣赏药材鸡汤,加入各种各样的鲜美材料后如:各式鱼丸,菜丸,海鲜类和新鲜蔬菜,汤头更鲜甜,再加入我的最爱鲍鱼片和羊肉切片,汤味更香浓。好料在后头,那就是燕窝宫主角~ 燕窝甜品,一人一份式,酘有雪耳,红枣和其它材料,而且是用了"蒸"煮法的秘方,是本店的特点,非常滋補。这是女仕们的最爱。燕窝宫最适合一家大小用餐的好去外,热恋的朋友们可帯女友品尝好料燕窝喔,养生又美顏,棒!

2013-04-30
RM30