2013-03-12 364 views
有时候很烂的shopping mall里面会隐藏一些不错的餐厅~B & M就是这样一家餐厅,每次经过都坐满了客人,可见食物应该不差点了menu上面看起来比较特别的B & M Special Drink,一杯RM4.90,不便宜其实就是ABC什雪变成饮料,里面有很多碎冰,喝起来有点困难,因为碎冰会塞住吸管...最底下是甜甜的黑糖,上面粉红色的一层则是sirap,颜色很漂亮,但里面的料很少,只有几条cendul、凉粉条和jagung,个人并不推荐主食我点了看起来同样很特别的东炎滑蛋河粉,一碟RM6.90一上桌就闻到tom yam味,河粉的味道跟一般的广府炒一样,只是滑蛋的汁却有tom yam味算是一道很有创意的本地美食,但味道普通~下次经过Mutiara Complex,可以到这里试试,有些特别的食物可能会带给你惊喜哦!

主食我点了看起来同样很特别的东炎滑蛋河粉,一碟RM6.90

算是一道很有创意的本地美食,但味道普通~

2013-03-11
RM10 (Dinner)
  • Cantonese Tom Yam Fried Kuey Tiao